Link açıqlığı

Saatnıñ esas haberi

Керчь: на трассе «Таврида» панели от шума вибрируют из-за слабых креплений (видео)


Керчь: на трассе «Таврида» панели от шума вибрируют из-за слабых креплений (видео)
Bekleñiz, lütfen

No media source currently available

0:00 0:00:35 0:00

В районе жилых микрорайонов Керчи вдоль автомобильного съезда с Керченского моста к трассе «Таврида» установили шумозащитные экраны. Панели высотой 3-4 метра должны защитить от шума жителей многоквартирных домов, а также расположенные в этих районах школы и детские сады. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, шумозащитные экраны плохо закреплены – конструкция вибрирует даже при небольшом ветре.

В понедельник, 1 октября, на Керченском мосту открылось движение грузового транспорта. Автодорожную часть моста через Керченский пролив открыли для движения легковых автомобилей 16 мая. Железнодорожная часть моста пока не достроена.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что незаконное строительство Керченского моста в аннексированном Россией Крыму является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.

Европейский союз и США раскритиковали частичное открытие Керченского моста между российской территорией и аннексированным Крымом. Украинская сторона вышла из договора с Россией о строительстве моста в 2014 году – после аннексии Крыма.

Facebook Forum

XS
SM
MD
LG