Link açıqlığı

Saatnıñ esas haberi

Новофедоровка: взрывы в районе военного аэродрома (видео)


Новофедоровка: взрывы в районе военного аэродрома (видео)
Bekleñiz, lütfen

No media source currently available

0:00 0:00:54 0:00

Крымские и российские СМИ, телеграм-каналы сообщили о серии взрывов на военном аэродроме в поселке Новофедоровка (Саки). Российский глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на взрывы, выехав на место происшествия. Официально он не комментировал причины взрывов. Минобороны России утверждает, что причиной взрывов на военном аэродроме в поселке Новофедоровка (Саки) стала «детонация нескольких авиационных боеприпасов». Об этом сообщает российское государственное агентство ТАСС.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Facebook Forum

XS
SM
MD
LG