Link açıqlığı

Saatnıñ esas haberi

Возможный обмен заключенными между Украиной и Россией: что известно? (видео)


Возможный обмен заключенными между Украиной и Россией: что известно? (видео)
Bekleñiz, lütfen

No media source currently available

0:00 0:06:27 0:00

Москва и Киев предварительно договорились об обмене 33 россиян на 33 украинцев. Что известно о россиянах, которых может обменять Киев и есть ли новости по украинцам, которые находятся в «Лефортово» – в сюжете. Алексей Александров из Москвы и Юлия Жукова из Киева рассказывают о возможном обмене 33 российских заключенных на украинских.

Ранее сообщалось, что Россия и Украина договорились об обмене «​33 на 33».

Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что первые результаты в вопросе обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией будут в ближайшие дни.

20 августа российская журналистка Виктория Ивлева сообщила, что администрация московского следственного изолятора «Лефортово» приняла передачи для пяти находящихся Россией украинцев – Владимира Балуха, Станислава Клыха, Александра Кольченко, Павла Гриба и Николая Карпюка.

21 августа Ивлева рассказала, что администрация «Лефортово» приняла передачи для трех других украинцев, содержащихся российскими властями – Романа Сущенко, Алексея Сизоновича и Евгения Панова.

22 августа сообщалось, что члену российской Общественной наблюдательной комиссии Евгению Еникееву подтвердили, что пятеро осужденных украинцев находятся в следственном изоляторе «Лефортово» в Москве. Об этом ​Еникеев рассказал Крым.Реалии ТВ.

До сих пор публично было известно лишь, что 16 августа Владимира Балуха вывезли из колонии города Торжок Тверской области России. 19 августа российский адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что не знает, где находится украинский активист.

Facebook Forum

XS
SM
MD
LG